Skip to main content

¿Cómo me llamo a Latam Airlines?

Si está buscando una respuesta a cualquier pregunta sobre estos temas como Embarque, Equipaje, Millas LATAM Pass, reembolso y cancelaciones, entonces puede llamar a Latam Airlines al 1 (866) 435-9526 y recibir las respuestas instantáneas de los representantes en vivo.

¿Cómo puedo llamar a Latam Airlines? atención al cliente

Llamar es una de las formas más fáciles y convenientes a través de las cuales puedes hablar con un agente en vivo en Latam Airlines y obtener soluciones a todas tus consultas. Y si no conoce el proceso de llamadas de Latam Airlines, siga los pasos que se detallan a continuación:

  • Abre el sitio web oficial de Latam Airlines a través de tu dispositivo
  • haga clic en la sección Contáctenos del sitio web oficial.
  • entre las opciones disponibles, haz clic en el número gratuito de Latam y márcalo
  • debes esperar a que los agentes se conecten.
  • Una vez que los pasajeros se hayan conectado con los agentes podrán realizar cualquier   consulta que tengan sobre LATAM Airlines.

Los pasajeros que estén buscando números de teléfono del Contact Center de Latam, pueden seguir la información que se proporciona a continuación.

¿Cómo me llamo a Latam Airlines México?

Si desea llamar a Latam Airlines desde México, puede marcar el número de teléfono de Latam Airlines México, que es 01 800 272 0330 y puede marcar este número siempre que necesite ayuda con respecto a reservaciones, equipaje o reembolsos.

¿Cómo me llamo a Latam Airlines en Colombia?

Si estás en Bogotá, Colombia y deseas contactar a Latam, puedes marcar el número de teléfono de Latam Colombia al 601 - 5185800. Y si es de fuera de Bogotá, puede llamar al 018000949490 y hablar con una persona en vivo.

¿Cómo me llamo a Latam Airlines en Estados Unidos?

Si desea hablar con Latam Airlines y está llamando desde Estados Unidos, puede marcar el número de teléfono de Latam Airlines Estados Unidos 1 866 435 9526 y conectar con el servicio de atención al cliente. Y si es de fuera del país entonces puede llamar al 1 866 435 9526 para obtener ayuda directa.

¿Cómo me llamo a Latam Airlines España?

Si estás viviendo en España y quieres llamar a Latam Airlines puedes marcar el número de teléfono de Latam Airlines España que es 800000304. Y si eres de fuera del país entonces puedes llamar al 56 2 2579 8965 y hablar con una persona en vivo.

¿Cómo me llamo a Latam Airlines Cuba?

Si desea llamar a Latam Airlines desde Cuba puede marcar el número de teléfono de Latam Airlines Cuba al 1703 621 7414 y luego seguir las opciones de IVR para seleccionar el idioma y la consulta. Una vez que la llamada esté conectada, puede hablar con una persona en vivo.

¿Cómo me llamo a Latam Airlines Chile?

Si desea llamar a Latam Airlines en Chile, puede marcar el número de teléfono de Latam Airlines Chile al 600 526 2000 y hablar con una persona en vivo para compartir todas sus consultas.

Las preguntas más frecuentes:

¿Cuál es el mejor horario para llamar a Latam Airlines?
El mejor momento para llamar a Latam Airlines es temprano en la mañana, cuando podrás obtener respuestas instantáneas a tu consulta.

¿Cómo hablo con alguien de Latam Airlines?
Puedes hablar con alguien de Latam Airlines llamando al 1 (866) 435-9526.

¿Dónde están las oficinas de Latam Chile?
Las oficinas de Latam Chile están en Las Condes, Chile.
 

Deja un Revisar